求真学院党委组织党员重温习近平总书记视察学校时的讲话精神

发布者:系统管理员发布时间:2019-08-11浏览次数:2

11月7日,求真学院党委组织全体师生党员集中学习、观看习近平总书记在浙江工作期间视察我校时重要讲话。

2006年,时任中共浙江省委书记的习近平同志莅临我校视察,并发表了重要讲话。总书记对我校提出了“因地制宜、体现特色、服务地方”的办学方针,培养有理想、有道德、有知识、有志向、有用、有为的“六有”学生要求,建成“在国内有一定影响、一定水平、一定地位的湖州师范大学”的目标定位。

习总书记的重要讲话,引起了党员们的热烈反响,各支部在讨论中一致认为:讲话精神充分体现了习总书记对湖州师范学院发展的高度重视和充分肯定,表达了习总书记对学校转型发展、建设人民满意的高等学校的殷切期望,为学校的发展指明了方向。

2019年是学校创建湖州师范大学的关键之年,我们要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,贯彻落实好习近平总书记来校视察时的指示精神,为国家培养出更多的中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人,为早日建成湖州师范大学而努力奋斗 。