求真学院领导班子开展对照党章党规找差距专题会议

发布者:系统管理员发布时间:2020-01-11浏览次数:2

11月12日,求真学院领导班子在明知楼903会议室召开对照党章党规找差距专题会议。

image.png

会上,学院领导班子集中学习了《党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律条例》部分章节,领导班子成员逐一对照党章党规,对照“18个是否”,全面查找自身存在的差距与不足,每名同志自我检视完毕后,其他同志结合该同志的实际情况进行了相应的补充,将本次对照党章党规找差距会议真正落到实处。

最后,大家一致认为:对照党章党规找差距是学习教育、检视问题的重要内容,是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。全体领导班子成员要把学习贯彻党章党规作为必修课,认真学习党章党规,严格遵守党章党规。要坚持把学习《党章》《准则》《条例》作为政治责任、精神追求和日常习惯,不断丰富自己的思想内涵和精神境界。要把认真检视反思剖析作为严要求,把抓好整改落实作为硬任务,针对查摆出来的问题,坚持边学边改、边查边改、立行立改、真抓实改,以实际行动补齐短板,以实际成效检验主题教育学习成果。