新学期伊始 校领导走访慰问教职工

发布者:人事处发布时间:2023-09-10浏览次数:10

9月9日是我校新学期第一天,全体校领导深入走访各职能部门和二级学院慰问广大教职工。

在走访中,党委书记金波与教职工进行了亲切交流,详细了解各部门及二级学院新学期的各项准备工作,他希望广大教职工以崭新姿态投入到新学期各项工作中去,以更加饱满的工作热情、更加昂扬向上的精神状态、更加严谨务实的工作作风,统筹推进学校事业稳步前进。

校长马志和深入了解各部门及二级学院的人才引进、新校园规划等情况,并对新学期的工作安排给出相关建议,他希望大家进一步增强责任意识,继续发扬优良作风做好各项工作。同时他对广大教职工暑期的辛勤工作表示肯定和感谢。

广大教职工对校领导的关怀深表谢意,大家一致表示将调整好状态,提振精气神,努力做好本职工作,以全新的面貌、饱满的精神和更加务实的作风投入到教育教学工作中,在建设高水平应用型大学的新征程中贡献自己的一份力量。