全荷学联博士来湖州学院考察交流

发布者:人事处发布时间:2024-07-01浏览次数:17

71午,中国留荷学生学者联合会(以下简称“全荷学联”)常务理事会主席、格罗宁根大学博士、湖州市引才大使陈榆等10位博士一行来到湖州学院考察交流。校党委委员、副校长沈月娣出席座谈会议,人事处、国际交流合作处、智能制造学院、经管学院等相关单位负责人参加了交流座谈。座谈会由人事处处长俞金主持。

会上,沈月娣全荷学联博士代表团来访表示热烈欢迎,并介绍了学校的发展历程、发展理念、发展定位和引才政策等指出,学校正处在欣欣向荣的新发展阶段,人才是学校发展的第一资源学校怀着求贤若渴之心,诚邀各位优秀人才加入湖院的大家庭。

陈榆校的热情接待表示感谢,介绍了全荷学联以及荷兰高等教育基本情况,对学校国际人才交流与合作表达了看法

交流阶段,参会人员进行了亲切交流。